Айрисс
Лучшими поступками считаются те, к которым необходимо себя обязать
Чередой бессонных благословенных ночей и душных тихих дней промелькнул Рамадан, отшумели праздники и все возвращается на круги своя.

Лето лениво готовится перекатиться через серединную метку: ночи чуть прохладнее и ветер сменил направление и гнев на милость - уже не бросает в лицо густыми пригоршнями иссушенный воздух, а обвевает уставшее тело, пробираясь сквозь переплетение ниток моей просторной одежды.


Обычно мой журнал- шкатулка с воспоминаниями, так позволю себе побыть своевременной и поделюсь с вами новыми объектами для фотографированияхехехе, открытие которых состоялось в конце Рамадана: достраивающейся большой мечетью на Чамлыджа и Третьим мостом через Босфор.

Если про мечеть я планирую рассказать чуть позже, когда завершится отделка и можно будет оценить ее самой во всей красе, то о мосте уже сейчас могу поделиться косвенно личными впечатлениями. Родители мужа решили, что раз уж теперь берега связаны между собой и нет нужды больше ждать в очереди, а после скучать полтора часа на пароме, то почему бы во второй день праздника не прокатиться по бесплатному пока мосту к родственникам и не окунуться в море. На их несчастье, так же решил и весь Стамбул. В общем, в пробках на мосту, вдоволь и досыта наглядевшись на восхитительный вид, суммарно они простояли почти восемь часов. Вот такая вот математика путешествий :tongue:

@темы: несуразное