13:09 

Айрисс
Лучшими поступками считаются те, к которым необходимо себя обязать
У братьев осеннее обострение или что, не могу понять.
Вроде бы и в смешанных группах не пишу, а молча читаю, и в друзьях только сестры, и фотографий в открытом доступе нет, и сп стоит, а каждые два дня кто-нибудь да напишет. Как они меня находят-то и почему выбирают, понять не могу? :weep: или они всем подряд рассылку делают?

@темы: как с этим бороться?

URL
Комментарии
2012-11-06 в 14:47 

Askramandora
А мне чтой-то никто никогда и не пишет.

2012-11-06 в 15:29 

Thomasina
И это пройдет
или они всем подряд рассылку делают?
Скорее всего. На мой взгляд, это не серьезно, а спам...

2012-11-07 в 13:00 

Айрисс
Лучшими поступками считаются те, к которым необходимо себя обязать
Askramandora, For Auld Lang Syne, На мой взгляд, это уж точно не с намерением жениться пишется, а чтобы пообщаться под благовидным предлогом. Потому что вот неужели же они все готовы пожениться, даже не видя сестру и не зная ничего об ее имане и даже месте, где она живет?
Может, и готовы, конечно, сейчас много браков заключается ради пары ночей и чтоб дать талак при первой же размолвке под предлогом несоответствия характеров :(

Askramandora, ухти, а ты не пробовала знакомых замужних сестер попросить попробовать через их мужей поискать хорошего брата с намерением? Или ты где-то в небольшм городе живешь и это затруднительно?

URL
2012-11-07 в 14:01 

Askramandora
Или ты где-то в небольшм городе живешь и это затруднительно?
Я в селе живу, знала сестер, которые в ателье шили, потом ателье переехало куда-то, а на смски та из них, чей телефон у меня был, давно не отвечала еще раньше. Да и они тоже не знали никого, только какого-то мужика предлагала, уже с первой женой.
даже не видя сестру и не зная ничего об ее имане и даже месте, где она живет?
Мне так сдается, что оооочень многим братьям до имана особо дела и нет, лишь бы красивая была. Я знаю кучу народу, они берут нехиджабных девушек, накрашенных, а потом пытаются их в платки обрядить да длинные юбки.

2012-11-08 в 14:11 

Айрисс
Лучшими поступками считаются те, к которым необходимо себя обязать
Askramandora, даа.. Тогда и правда только если через Интернет. Но все равно, думаю, даже там лучше пытаться сначала с сестрами подружиться. Хотя, конечно, тебе самой решать)

Это тоже. А потом опять или талак или сам брат соблюдать перестает совсем. Или сестра платок надевает, а после развода снимает обратно...

До того противно, перед моими глазами столько хороших сестер, которых обманули. Братья то слишком капризничают, то наоборот берут вообще любую с намерением "не пойдет -так разведемся, можно же"... Грустно так. Плохо, когда у женщин нет опекунов, которые могли бы позаботиться о их замужестве.
Знаешь, сестра, я сама замуж вышла ради Аллаха, абсолютно не зная человека, будучи довольно наивной и потерянной в тот момент. И первое время это было на грани катастрофы. Сейчас альхамдулиЛлях, через терпение пришли к изменениям в лучшую сторону, но зато полезли проблемы с акыдой.
Так сложно это все субханаЛлах, и так хочется, чтоб все по шариату и по-человечески тоже прекрасно было...

URL
2012-11-08 в 14:18 

Askramandora
Да, все это очень сложно.

2014-05-28 в 11:59 

я с июля
Небо полно мечт, но ты не знаешь, как летать.
у меня подружке очень часто пишут,она замужем,сама на половину арабка,и очень-очень религиозный человек.
а мне пишут просто так,скорее всего ведутся на личико :-(

   

на Азиатской стороне Босфора

главная