Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:06 

...

Айрисс
Лучшими поступками считаются те, к которым необходимо себя обязать
До рамазана осталось каких-то полтора месяца. Готовности ноль.
Как почувствовать вкус веры снова?

Не могу читать и слушать Коран под наблюдением мужа, к намерению тут же примешивается раздражение вкупе с низкой жаждой похвалы... Трудно выстаивать и дополнительные намазы, когда он просыпает фарзы или откладывает молитву ради Интернета. Не хочу даже заходить на исламские сайты, опасаясь его критических комментариев и очередного спора.

Грустно, ведь мне так хотелось бы мужа, который наставлял бы меня, воодушевлял, был помощником и опорой в религии. Ведь женщине слишком трудно пытаться тащить за собой упирающегося мужчину. Да и не женское дело - руководить. И мне по ментальности и характеру привычно быть ведомой, но не на поводке, а чутким руководством, подчинение которому идет от признания силы и превосходства другого человека, лучшего нравственно и более крепкого морально, чем ты.

Но Всевышний забирает и дает, что пожелает... Что ж, сабр, пока это возможно.

@настроение: потерянное

@темы: о семье и о Семье

URL
Комментарии
2012-06-08 в 14:45 

Askramandora
Есть такой сайт www.askimam.ru. Может, ты туда обратишься, у тебя ведь были вопросы?

2012-06-13 в 02:23 

Айрисс
Лучшими поступками считаются те, к которым необходимо себя обязать
Askramandora, cестра, джазакиЛлаху хайран, я знаю про этот сайт, но я не ханафитка :nope: Да и я имею представление, как отвечают на семейные вопросы почти что везде: "Сабр, ду'а и время". Поэтому и не обращаюсь. Тут единственный вариант, чтобы конкретно мужу объяснили те, кого он уважает, о обязанностях его как супруга.

URL
   

на Азиатской стороне Босфора

главная